Отзывы

Обратилась к Николаю Дуванову по поводу болей в спине. Он посоветовал мне лечебно-оздоровительный массаж. Прошла курс в 10 сеансов и со всей ответственностью могу сказать: Николай - настоящий профессионал. Он прекрасно чувствует, где нужно усилить воздействие, чтобы расслабить мышцы, а где нужно мягко воздействовать, чтобы не усугубить ситуацию. Лечение принесло огромное облегчение, буду обращаться к нему снова. Спасибо.
 
Дата: 05 Октябрь 2018
Оставил: Елена
Только что окончила курс лечебного массажа и хочу выразить свою благодарность Николаю. Он действительно профессионал каких мало! Внимателен, терпелив, пунктуален, обладает позитивной энергетикой и просто волшебными руками. Уже после третьей процедуры я ощутила облегчение, а к концу курса массажа чувствую себя великолепно. Огромное спасибо Николай за вашу работу! Здоровья Вам и вашим близким! Советую всем однозначно!
 
Дата: 03 Октябрь 2018
Оставил: Татьяна
Я очень доволен результатом работы Дуванова, его профессионализмом, его любовью к своей работе и своим клиентам. Это массажист и мануал высочайшего класса, буквально своими руками творящий чудеса... За 10 сеансов он мне полностью вправил, восстановил и убрал многолетние боли в поясничном, грудном и шейном отделе позвоночника, попутно дав подробную консультацию о том что и как нужно изменить в своём образе жизни чтобы спина опять не пришла в столь плачевное состояние...Рекомендую его вам как лучшего профессионала этого города, и желаю ему успехов как профессиналу и как личности...
 
Дата: 27 Июнь 2018
Оставил: Сергей
Хочу от души поблагодарить Николая за мой здоровый позвоночник. Наши Мозырские врачи толком ничего не могли сделать со мной, 5 лет я страдал от боли в пояснице, в грудном и в шейном отделах. К сожалению у нас в городе нет спецов, на просторах интернета наткнулся на сайт Николая, позвонил договорился о встрече, и пройдя курс массажа я снова себя чувствую молодым и счастливым. Есть только одно "Но" дороговато ездить на прием с Мозыря в Гомель , но это стоит того!!! Спасибо Николай и Дай Бог тебе здоровья!
 
Дата: 23 Июнь 2018
Оставил: Игорь
Я до сих пор не могу поверить, что все-таки нашла лучшего массажиста в Гомеле. Три года я мучилась с своим позвоночником, головная боль головокружение, кол между лопаток, сердечные боли, систолический шум, и многое др. Мне реально казалось что в свои 26 лет, пора ставить инвалидность, так-как работать в таком состоянии невозможно. Врачи поставили диагноз ВСД, остеохондроз, невроз и т.д. от лекарств уже тошнит, да и не помогло ничего. 1,5 десятка массажистов пытались мне помочь, но все безрезультатно. Случайно зашла к подруге в гости, а ей в это время делал массаж Николай, разрешив мне поприсутствовать во время сеанса, я не упустила возможность засыпать вопросами касающиеся меня, На все вопросы ответил вежливо и доходчиво, а когда у подруги попросила таблетку от головы. Николай неожиданно обратился к подруге: Катя я прервусь на 30 секунд, спасу твою подружку от головной боли и продолжим, а то с головной болью будет только негатив нагонять. Подошел ко мне попросил встать спиной к нему, нажал сильно на какие то точки, было больно, и считал вслух до 30ти, после отпустил и молча продолжил массировать Катюшу. И тут в моей голове появилась счастливая ясность без боли. Уже на следующий день Николай ездил и ко мне домой лечить меня, курс 20 сеансов массажа и никаких намеков на все симптомы. Николай это лучший специалист из всех кого я знаю
 
Дата: 10 Апрель 2018
Оставил: Мария
В профессионализме Николая Дуванова я было усомнился, но то что этот человек СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ своего дела я ощутил на себе и это я могу утверждать после двух массажистов, которые со мной занимались каждый по полному курсу, а Николай Дуванов за один сеанс сделал то, что предыдущие не сделали за 20 сеансов. Очень жаль что живёт в другом городе и далеко добираться в этом плане очень завидую Гомельчанам. Николай, так держать и себя береги на благо людям.
 
Дата: 05 Январь 2018
Оставил: Вячеслав
Полтора года меня мучали, головная боль, головокружение, и прочие проблемы с спиной. Убил много времени на врачей, поставили диагноз остеохондроз, и ничего путного мне не советовали, таблетки и ничего тяжелого не поднимать. Массаж никто мне не советовал, мол сначала нужно головокружение убрать. Я случайно наткнулся на сайт Николая, позвонил, проконсультировался по моей проблеме, Николай меня убедил в том, что мне нужно просто пройти курс массажа. Я согласился на массаж, хотя после многих врачей сомневался в эффективности массажа. Уже после трех сеансов головокружение меня перестало беспокоить, а после 10 сеансов вообще, как заново родился. Всем рекомендую Николая, как профессионала своего дела.
 
Дата: 11 Июль 2017
Оставил: Валерий
Я обращалась ко многим массажистам разного профиля чтобы избавиться от болей в спине которые преследуют меня с 20 лет, но Николай не только смог справиться с моей проблемой, а также показал комплекс лечебных упражнений которые я должна выполнять, что мне очень помогает .Николай Дуванов лучший массажист в г. Гомеле. Спасибо большое за Ваш труд. Всем РЕКОМЕНДУЮ
 
Дата: 27 Июнь 2017
Оставил: Юлия
Нашли Николая по объявлению в интернете!с первого дня не было не каких сомнений.У нашей девочки повышенный тонус,подход к ребенку,консультация для матери,тем более с выездом на дом.мы остались очень довольны работой Николая с нашей крохой!
 
Дата: 26 Июнь 2017
Оставил: Анастасия
Нашла Николая по объявлению в интернете. Подкупило что массаж делается с выездом ко мне домой .Качеством массажа осталась очень довольна.Теперь Николай наш семейный массажист. Приятно удивила возможность приобретения сертификатов на несколько курсов (значительно дешевле )Всем рекомендую ???
 
Дата: 22 Февраль 2017
Оставил: юлия
Обратились к Николаю, когда нашей трехмесячной дочери предположил кривошею невропатолог. Оказалось, что это просто гипертонус мышц, который прошел после первых сеансов, после всего курса мы уже и не вспоминали, что доченька только на одну сторону держала голову. Спасибо Николаю за профессиональный массаж и за умение общаться с такими маленькими пациентами.
 
Дата: 13 Январь 2017
Оставил: Ирина
Малышу на осмотре в 3 месяца поставили контрактуру тазобедренных суставов. Как и любая мама, я сначала очень распереживалась, но, взяв себя в руки, было принято решение пройти курс массажа. Поиски профессионала вывели меня на страницу Николая. Большое количество положительных отзывов сразу же приятно удивило. И ведь все были правы! Ребёнок был очень доволен общением с Николаем и полученными процедурами. Уже в середине курса массажа малыш начал сам поворачиваться. Всегда приятно видеть профессионала своего дела- и это именно тот случай. Спасибо Вам, Николай!
 
Дата: 02 Декабрь 2016
Оставил: Ксения
К Николаю обращаюсь не первый раз. Дочери (5мес) поставили дисплазию тазобедренных суставов. После проведенного курса массажа результат не заставил себя ждать. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда пунктуален. Приятно удивили и цены, а главное результат на лицо!
 
Дата: 22 Ноябрь 2016
Оставил: Алина
После родов очень сильно начала болеть спина, 2,5 года я мучилась, лежала в больнице, была у лучших специалистов в Минске, Москве... было много разных диагнозов и не одного единого...Каждые полгода я старалась делать курс массажа и на этот раз случайно наткнулась на Николая. Очень радовало что Николай выезжает на дом в удобное для меня время и всегда без опозданий. Т к прошло уже 2,5 года проблема у меня запущенная, Николай начал собирать меня "по частям", и я хочу отметить что мне стало значительно легче и боль уже не такая острая, конечно нам предстоит еще длительная работа, но это тот человек которому не страшно доверить свое здоровье, он действительно лечит! Отдельно хочу отметить что на фоне ежедневных болей в спине начались проблемы с сердцем, экстрасистолия, по простому говоря внеочередные сокращения сердца, кордиологи приписывали свои лекарства, причину найти тоже не могли, но благодаря массажу грудного отдела и мануальным приемам я забыла о своей проблеме с сердцем, спасибо Николай!!!
 
Дата: 07 Ноябрь 2016
Оставил: Оксана
Дети подарили курс массажа у Николая, мучали постоянные головные боли и высокое давление, без таблеток уже не могла обходиться. Но как бы удивительно это не звучало, уже после второго массажа головные боли уменьшились, а после пятого сеанса я и вовсе перестала пить таблетки от давления. Никогда бы не подумала что массаж может вылечить мой недуг, жалею что раньше не знала такого профессионала своего дела. Еще раз огромное спасибо вам Николай.
 
Дата: 22 Октябрь 2016
Оставил: Елена
Руководство моей компании подарила мне волшебный сеанс массажа, а именно Стоун терапию от Николая Дуванова. Сеанс проходит в мягкой расслабляющей атмосфере нежных запахов ароматерапии и тихой релаксирующей музыки. Для массажа используются горячие камни вулканического происхождения. Тепло от камней распространяется по всему телу. Это незабываемые ощущения! А к тому же еще и очень полезные. Теперь я точно знаю как снимать накопившееся напряжение современной жизни. Всем рекомендую!

Спасибо большое Николай.
 
Дата: 19 Октябрь 2016
Оставил: Екатерина Потылкина
Меня напугали в частной клинике диагнозом кривошея у моей дочери 1,5 месяца. Нам назначили в клинике массаж каждый месяц по 10 сеансов, но нам было трудно ездить постоянно в клинику на массаж. И мы вызвали массажиста на дом, приехал Николай сделал 10 сеансов массажа приезжал всегда вовремя, моей дочке массаж нравился, а самое приятное Николай объяснил мне, что у дочери нет кривошеи, просто выраженная мышечная память из-за того, что я постоянно в одну сторону клала дочь и держала на одной и той же руке, поэтому и ребенок смотрел в одну сторону. После курса массажа по совету Николая Дуванова мы поехали на проф осмотр к другому врачу, и как предполагал Николай, у нас никакой кривошеи не обнаружили. Спасибо огромное Николаю, помог и успокоил нас. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ.
 
Дата: 04 Сентябрь 2016
Оставил: Елена Морозова
Очень рада, что обратилась к Николаю за массажем моему ребенку! Приятный в общении, с индивидуальным подходом к ребенку. Мой ребенок не плакал и не кричал, хоть этого и сложно добиться в 6.5 месяцев, т.к Николай нашел подход и приезжал в действительно удобное для нас время. Моя доченька действительно расслаблялась и получала максимум пользы от массажа, и после первых сеансов начала пробовать новые движение и разрабатывать свои умения! Нам очень понравилось и заметен скачек в развитии, ушел тонус с ножек! Спасибо вам за работу!!!
 
Дата: 18 Май 2016
Оставил: Наталья
Кто нашел этот сайт, очень повезло. Как и повезло мне в свое время, когда я искала массажиста для ребенка 4 месяцев. Малышу ставили дисплазию тазобедренных суставов и было рекомендовано ношение ортопедичнских шин. Естественно, я хотела избежать этой участи и решила сделать курс массажа. Надежды, честно говоря, было мало. Но, в любом случае, решила, что массаж не повредит.

Очень обрадовал тот факт, что Николай сам приезжает в удобное для нас время. Николай все время отвлекал ребенка, не давал малышу капризничать. Приятный в общении человек. Показал как мне самой делать массаж.

И самое главное - на узи показало, что у ребенка с суставами все хорошо!!!

Огромное спасибо, Николай, Вам за массаж! От меня и от Захара)
 
Дата: 20 Февраль 2016
Оставил: Оксана
Здравствуйте. Мне 28 лет,
после родов я упала в обморок на спину и с тех пор у меня очень сильно болела
спина. Была у разных врачей, мануальщиков, массажистов, даже на иглоукалывании
и пробовала душ шарко. Различные физио-терапевтические процедуры. Ничего не
помогало. Некоторые, достаточно известные специалисты, отказывались от меня,
говоря, что у меня тяжелый случай и мне поможет только вытяжка. Так я
помучалась 2 года и потом случайно в ОК наткнулась на Николая. Прошла курс и
мне стало значительно лучше! Большое спасибо Николаю! Я теперь его советую всем
своим знакомым! Кстати, помимо массажа он еще советовал упражнения, которые
надо делать.
 
Дата: 08 Август 2015
Оставил: Татьяна Предеева
Члены нашей семьи – постоянные клиенты этого великолепного массажиста. Бабушке он разработал руку после перелома – она и не вспоминает о прежней боли. Заболела нога, немеют пальчики – опять сеанс массажа, и всё как рукой снимает: золотыми руками Мастера. Николай – Профессионал с большой буквы. Он чувствует каждую мышцу, каждую косточку – и всё послушно становится на место, всё работает. Он интересуется проблемами со здоровьем и сам выбирает лучший вид массажа и лучшую подходящую именно для этого случая технику. Его чутьё поразительно, но это и не удивительно с таким опытом работы.

Огромное спасибо, Николай! Крепкого здоровья и благополучия!
 
Дата: 28 Июль 2015
Оставил: Андржеевская Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Николаю! Массажист с большой буквы! Заказывала курс антицеллюлитного массажа. Результаты меня не то, что порадовали, а просто поразили! Даже за 10 сеансов массажа силуэт подтянулся, кожа стала более упругой.
Приятный в общении человек! Мои наилучшие рекомендации!)

P.S. Моему восхищению не было границ когда я узнала, что массаж проходит с выездом на дом! Это огромный плюс, особенно, мамочкам в декрете!)
 
Дата: 21 Май 2015
Оставил: Виктория Курзова
Здравствуйте. Мне 25 лет, много лет у меня были сильные головные боли и боли в шее, врачи не могли вылечить. По совету знакомых прошла курс у Николая и все симптомы исчезли! Я снова могу двигать шеей безболезненно и головные боли тоже прошли! Ещё раз спасибо огромное массажисту с золотыми руками! Всем советую!
 
Дата: 14 Май 2015
Оставил: Евгения
Действительно качественный массаж от настоящего профессионала. И отдельный плюс - выезд на дом. Спасибо.
 
Дата: 09 Апрель 2015
Оставил: Татьяна
Результат после массажа Николая очевиден.Я знаю его
Очень много лет и столько же лет пользуюсь его
Услугами массажиста.Кроме как очень довольна
Больше нечего сказать,хотя есть с чем сравнить.
Я уже 9 лет не живу в Гомеле,но на массаж приезжаю
Только к нему.Приятный и всегда позитивный
Человек!!!
 
Дата: 08 Апрель 2015
Оставил: Светлана
Я знакома с золотыми руками Николая с 2004 года. Настоящий профессионал! Ни разу не возникло желания поменять массажиста. Техникой антицеллюлитного массажа владеет в совершенстве
А самое главное-очень хорошая энергетика, что очень важно при близком контакте.
 
Дата: 07 Апрель 2015
Оставил: Татьяна
Приезжал погулять на выходные в Гомель. Мой друг, очень советовал своего знакомого - Николая, как массажиста. В следующий приезд, обязательно наберу Николая. Ощущения после такой процедуры, не передаваемые! профи!
 
Дата: 05 Апрель 2015
Оставил: АЛЕКСЕЙ . РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО . ПО РЕКОМЕНДАЦИИ СВОЕГО ЗНАКОМОГО , НИКОЛАЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛ МНЕ МАССАЖ .
СУПЕР !
 
Дата: 05 Апрель 2015
Оставил: ДЕНИС ВОРОНИН . БРЯНСК .
У НИКОЛАЯ , МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ПОЗВОЛИЛ ДЕЛАТЬ , И КЛАССИЧЕСКИЙ , И С КАМНЯМИ МАССАЖ , НЕ СМОТРЯ НА ТО , ЧТО ОЧЕНЬ РЕВНИВ !
МНЕ КАЖЕТСЯ , ПОТОМУ ЧТО РУКИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ВИТАМИНЫ ДЛЯ МОЕГО ТЕЛА !
НИКОЛАЙ , ПОСТАРАЮСЬ ПРИУМНОЖИТЬ КОЛЛИЧЕСТВО НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ТВОЕГО ТАЛАНТА !
 
Дата: 04 Апрель 2015
Оставил: KRISTINA L.
ПРИВЕТ ВСЕМ .
Я РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ .
КАК ТО ГОДА ДВА НАЗАД , ПОСЛЕ САУНЫ , ПОПЛАВАЛ В БАССЕЙНЕ , " ПРЕСТИЖ ОТЕЛЬ " , ПОНЯЛ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МАССАЖИСТА !
КОЛЯН ПРИЕХАЛ БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО . СО СВОИМ ДИВАНОМ . ПРОЛОМАЛ ВСЕ МОИ КОСТИ .
ВО МНОГИХ СТРАНАХ ПРИХОДИЛОСЬ " SPA САЛОН " ПОСЕЩАТЬ !
НИКОЛАЙ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ !
 
Дата: 02 Апрель 2015
Оставил: VADIM
Хочу выразить благодарность отличному специалисту и очень приятному человеку, Николаю Дуванову, за профессиональный массаж и за возвращение здоровья. Спасибо Вам, Николай, за положительный результат Вашей работы. Особенный эффект от стоун терапии - настоящий релакс , я очень довольна.
 
Дата: 29 Март 2015
Оставил: Татьяна Плескацевич
Я нашла своего Доктора! Это массажист - Дуванов Николай. Спасибо Вам, что помогаете восстановиться. Вы - настоящий мастер своего дела!
 
Дата: 18 Февраль 2015
Оставил: Татьяна
Результат после массажа Николая очевиден: в 30 выгляжу на 18! И только Николай проводит эксклюзивный розыгрыш, благодаря которому я выиграла ещё 8 бесплатных сеансов массажа! Массажист от Бога и очень позитивный, весёлый человек!
 
Дата: 29 Ноябрь 2014
Оставил: Ольга
Может кому-то будет полезна эта информация, ведь все мы сомневаемся и не решаемся найти в помощь своему здоровью или здоровью своим близких массажиста по интернету... в моей ситуации - времени было мало! и я ночами читала полезные статьи в инете о массаже, и даже хатела сама пойти на курсы массажа, но вовремя нашла этот сайт и незамедлительно позвонила Николаю. Честно признаюсь, недоверие присутствовала, но оказалось зря! 27 мая этого года у моего папы случился инсульт (парализовало левую сторону), 2 недели в реанимации, потом еще 2 недели в больнице, и когда мы узнали, что скоро его заберем домой, то начали в попыхах думать, как обустроить квартиру, чтобы было ему удобно (ведь в больнице он не ходил, левая нога только начала двигаться, но рука совсем не хотела запускаться в движение), мог только самостоятельно стоять возле кровати. Вот я и созвонилась с Николаем, чтобы с самого первого дня, как он будет дома - мы приступили к сеансам массажа. Папа мой сам врач-хирург, очень сопротивлялся по началу, и даже был против всяких массажистов, но обратного пути уже не было. Мы привезли его с больницы, 4 врача держали его под руки, чтобы как-то довести до квартиры, мой муж начал сверлить поручни на стенках в коридоре, туалете и ванной комнате, а в 20-00 мы ждали Николая! Когда он приехал, то сразу своим позитивом зарядил папу на выздоровление, сказал ,что мы занимаемся ерундой, и все эти поручни и костыли ему не понадобятся уже через неделю! Нам было смешно! Но, после первого сеанса массажа, который длился час, Николай убедил папу подняться на 3-й этаж в подъезде и спуститься - представьте какой прогресс! А еще Николай дал ему домашнее задание, обучил основным приемам самомассажа и помог скорректировать образ жизни! Папа был в полном восторге от занятий с Колей, и мы с удовольствием взяли еще 10 сеансов, т.к. затем папу положили на 3 недели в Госпиталь и вот сегодня мы закончили еще 20 сеансов массажа. На сегодняшний день папа может самостоятельно ходить, но не очень далеко, т.к. устает быстро и потихоньку восстанавливается рука. нам очень нравится этот замечательный специалист! всем его рекомендуем! Люди, не бойтесь! Попробуйте хотя бы 1 раз, и я уверена, что Вы остановитесь именно на этом специалисте!
 
Дата: 17 Август 2014
Оставил: Ольга
Увидев в отеле на рецепшен рекламный проспект с услугами массажиста, решили побаловать себя и заказали массаж с выездом.
Николай добросовестно выполняет свою работу, сразу чувствуется рука мастера.
Особенно понравился массаж горячими камнями.
Порадовала так же пунктуальность Николая. Теперь мы знаем к кому обращаться в следующий наш визит в Гомеле.
2 июня 2014
Германия, Баден-Баден
 
Дата: 02 Июнь 2014
Оставил: Ирина и Йозеф
Такое расслабление от массажа я не испытывала никогда! Ощущение легкости и одновременно тонуса в теле сопровождает тебя еще несколько дней после сеанса! Спасибо огромное Николаю Дуванову, он супер-мега специалист!
 
Дата: 28 Май 2014
Оставил: Марина
Когда я впервые познакомилась с Николаем, мне не верилось, что антицеллюлитный массаж способен изменить силуэт моей фигуры. Но уже после 10 сеансов мои сомнения по результативности массажа полностью развеялись.
 
Дата: 10 Март 2014
Оставил: Александра Ермакова
Мне делали массаж многие массажисты, но окончательный выбор я остановил на Николае, поскольку его техника массажа и энергетика рук, мне больше всего подходит, в отличии от остальных массажистов.
 
Дата: 10 Март 2014
Оставил: Василий Круковский
Мне подарили друзья, сертификат на Тайский массаж Николая Дуванова. После массажа я еще примерно 30 мин. была в состоянии нирваны, с тех пор я постоянная клиентка Николая, а он для меня лучший массажист.
 
Дата: 10 Март 2014
Оставил: Булкина Екатерина
Добавить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваша фотография:
Изображение не может быть больше 500x500 px и 250 кб
Проверочный код:
Напишите код сюда:*
Ваш отзыв:*